FORMULE CARTE

Le Choix se fait dans la Carte avec un supplément de 10.00 Euros pour le Plateau de Fromages

  • - Entrée, Plat à 37 Euros
  • - Entrée, Plat et Dessert à 48 Euros
  • - Plat, Dessert à 35 Euros

Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.
(N'hesitez pas à nous consulter pour obtenir la liste des allergènes)

LES ENTREES

Le Maquereau,

en nage à l'Estragon sur petits légumes

Les Pétoncles,

en nage à l'Estragon sur petits légumes

Les Asperges vertes,

En Risotto avec des copeaux de parmesan et du Magret séché

En Risotto avec des copeaux de parmesan et du Magret séché,

Poêlée sur une saladine de Lentilles vertes et sa vinaigrette de Betterave rouge

Le Homard

Mariné sur saladine d'Asperges vertes

LES POISSONS ET CRUSTACES

Le Saumon,

Pavé rôti sur Asperges vertes et crème citron vert

Le Bar,

Filet Poêlé sur fondue de fenouil et crème de Basilic

Le Homard

Rôti et créme de Chorizo

LES VIANDES ET ABATS

Le Gigot d'Agneau,

en parmentiére Cuit en 7 heures

Le Veau,

Pavé dans le filet, sauce Vallée d'Auge

Le Filet de Bœuf

Poêlé et sa sauce poivre de Séchuan

Le Ris de Veau

En escalopes, cuites noisette et sauce au Cognac

LES FROMAGES

Le Plateau des Fromages Affinés de nos Régions

LES DESSERTS

Le Chocolat

En Palet avec un Espuma à la Pistache, Framboises et Tuile croquante

Les Fraises,

En tarte façon Saint Hilaire

Les Agrumes,

Orange et Pomelos au sirop épicé, zestes de citron confit et meringue croquante

La Rhubarbe

En Charlotte au fromage blanc

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions