Nos menus

Venez découvrir une cuisine traditionnelle et gastronomique a partir de produits régionaux comme:

  • - Les oeufs de chez Mr Debray à La Croix du Perche
  • - Le miel de Beauce de chez Mr Billard a Dammarie
  • - Le fromage de chèvre de chez Me Pousse à l'Abbaye du Bois de Nottonville
Tous les plats sont élaborés avec des produits frais de qualité et de saison.

SAINT-HILAIRE

31

Flan de Butternut dans sa crème au Lard et sa Tuile au Parmesan
Ou
Risotto aux Coques et aux épices fumées

Filet de Dorade et son Beurre blanc au Curry
Ou
Parmentière de Joue de Boeuf confite au Chinon

Crumble de Pomme aux Noix
Ou
Palet Chocolat, Espuma au Pralin et Tuile croquante
Ou
Assiette de fromages de nos Régions

SAINT PIERRE

41

Gambas poêlées et flambées à l'Anis sur Fenouil confit
Ou
Poêlés d'Escargots et sa crème de Chèvre de Nottonville

Rable de Lapin au Miel de Beauce et à la Moutarde
Ou
Noix de Saint-Jacques poêlées aux Agrumes

Poire confite à la Canelle sur Pain d'épices Perdu
Ou
Verrine d'Agrumes, Espuma citron vert et Meringue croquante
Ou
Assiette de fromages de nos régions

Autour du Homard

49.50

Le Chef vous propose un Menu autour du Homard et des Produits de Saison.

Homard en nage de Légumes anciens aux senteurs de Coriande

Homard rôti, sur dés de Potiron

Plateu de Fromages de nos Régions

Choix des Desserts dans la carte

Dejeuner Affaire

21.00

Servi uniquement le Midi en semaine

Choix d'une Entrée et un Plat ou un Plat et un Dessert dans le menu Saint Hilaire et un café

Sensibilisation au Goût pour les Enfants de moins de 12 ans
Menu à 16€ (Choix dans le menu Saint Hilaire)

© Le saint-hilaire - 11 Rue du Pont Saint-Hilaire, 28000 Chartres mentions